FLAN CHOCOLATE NOUGAT

(2 porciones de 130 mL c/u aprox.)

flan choco naranja

Ingredientes

  • 1 Glucerna shake (237 mL)
  • 1 cucharada colmada Cacao amargo (7,5 g)
  • ¾ cucharadita Esencia de nougat (1,5 mL)
  • 1 ½ cucharadita rasa Gelatina en polvo sin sabor (3,5 g)
  • 4 cucharadas Agua fría para hidratar la gelatina (20 mL)
  • 20 gotas Endulzante líquido (1 mL)

Preparación

Disolver la gelatina en 20 mL agua fría y derretir en el microondas por 15 segundos.
Mezclar Glucerna con el cacao amargo, la esencia de nougat y el endulzante. Agregar la gelatina derretida tibia, revolver y porcionar en pocillos de postre, refrigerar por 2 horas y servir. Consumir de forma inmediata.

Información Nutricional de 1 porción

Energía (kcal)125
Proteínas (g)6.4
Lípidos (g)4.6
Hidratos de carbono (g)14.1
Sodio (mg)102
Fibra (g)2.1
Azúcares totales* (g)2.5

*Mono y disacáridos

CONTÁCTENOS

¿Preguntas? ¿Sugerencias? ¿Comentarios?

contacto.glucerna@abbott.com



Abbott Global | Términos y Condiciones | Política de Tratamiento de Datos Personales