FLAN DE MARACUYÁ

(2 porciones de 160 mL c/u aprox.)

flan de maracuya

Ingredientes

  • 1 Glucerna shake (237 mL)
  • ¼ taza Pulpa de maracuyá light (60 g)
  • 1 cucharadita rasa Gelatina en polvo sin sabor (2,5 g)
  • 2 cucharadas Agua fría para hidratar la gelatina (15 mL)

Preparación

Disolver la gelatina en 15 mL agua fría y derretir en el microondas por 15 segundos. Mezclar Glucerna con la pulpa de maracuyá light. Agregar la gelatina derretida tibia, revolver y porcionar en pocillos de postre. Refrigerar por 2 horas y servir. Consumir de forma inmediata.

Información Nutricional de 1 porción

Energía (kcal)128
Proteínas (g)5.7
Lípidos (g)4.1
Hidratos de carbono (g)16.8
Sodio (mg)101.3
Fibra (g)2
Azúcares totales* (g)6.5

*Mono y disacáridos

CONTÁCTENOS

¿Preguntas? ¿Sugerencias? ¿Comentarios?

contacto.glucerna@abbott.com



Abbott Global | Términos y Condiciones | Política de Tratamiento de Datos Personales