MOUSSE DE MANJAR

(2 porciones de 170 mL c/u aprox.)

mousse de manjar

Ingredientes

  • 5 medidas Glucerna (52,1 g)
  • ½ taza Agua hervida a temperatura ambiente (125 mL)
  • 5 cucharadas Crema fresca (50 mL)
  • 2 cucharadas Manjar sin azúcar (60 g)
  • 1 cucharadita Gelatina en polvo sin sabor (2 g)
  • 2 cucharadas Agua para hidratar gelatina (12 mL)

Preparación

Refrigerar la crema fresca por 2 horas. Una vez fría batir a punto semi chantilly, cubrir con papel film y reservar refrigerada.
Hidratar la gelatina en 12 mL de agua fría y reposar por 2 minutos. Disolver en microondas por 15 segundos (debe quedar transparente sin grumos).
Disolver Glucerna con el agua hervida a temperatura ambiente y agregar el manjar.
Revolver enérgicamente e incorporar la gelatina derretida y tibia, batir hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporar la crema batida con movimientos envolventes, porcionar en copa y refrigerar por 2 horas hasta que cuaje. Consumir de forma inmediata.

Información Nutricional de 1 porción

Energía (kcal)244
Proteínas (g)8.7
Lípidos (g)12.8
Hidratos de carbono (g)18.7
Sodio (mg)172
Fibra (g)10.3
Azúcares totales* (g)7.14

*Mono y disacáridos

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