PANNA COTTA DE BERRIES

(2 porciones de 200 mL c/u aprox.)

pannacotta de berries

Ingredientes

  • 5 medidas Glucerna (52,1 g)
  • 1 taza Agua hirviendo (250 mL)
  • 2 cucharaditas rasas Gelatina de frambuesa light (5,5 g)
  • 5 cucharadas Crema light (50 mL)
  • ½ unidad Frutilla fresca (12 g)
  • 4 unidades Frambuesas frescas (9 g)
  • 4 unidades Arándanos frescos (7 g)

Preparación

Disolver bien la gelatina en el agua hirviendo. Dejar entibiar y agregar la crema light y el Glucerna, revolver suavemente hasta obtener una mezcla homogénea.

Lavar y sanitizar las frutas, picar de tamaño regular y disponer en el fondo de una copa o pocillo. Agregar la mezcla de Glucerna y refrigerar por 2 horas.Consumir de forma inmediata.

Información Nutricional de 1 porción

Energía (kcal)159
Proteínas (g)7.9
Lípidos (g)6.7
Hidratos de carbono (g)13.6
Sodio (mg)227.9
Fibra (g)2.10
Azúcares totales* (g)3.9

*Mono y disacáridos

CONTÁCTENOS

¿Preguntas? ¿Sugerencias? ¿Comentarios?

contacto.glucerna@abbott.com



Abbott Global | Términos y Condiciones | Política de Tratamiento de Datos Personales